産婦人科・小児科 6週で出血がありました。生理2日目くらいで、サラサラの鮮血です。病院… 6週で出血がありました。生理2日目くらいで、サラサラの鮮血です。病院では、この週数ではどうなるかわからないから安静にして様子を見ると言われました。同じように出血された方いますか?😢 最終更新:2025年8月6日 お気に入り 病院 生理 妊娠6週目 鮮血 うなる はじめてのママリ🔰(妊娠41週目, 3歳0ヶ月) コメント bond 16wまで出血してました! 絨毛膜下血腫と診断されていました! ひとりめぶじにうまれてますよ😊 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント