5時頃からプレの先着順に並んだ方、1人で並んだ場合、トイレはどうしていましたか?
プレの先着順に並んだ事がある方、教えてください!!
朝の5時頃から並ぶ場合、1人で並びましたか?1人のとき、トイレはどうしていましたか?
- ママり
コメント

ひぃちゃん。
4年前に姪の為に、一人で午前3時から並びました😅小さい折りたたみ椅子&膝掛けを持参し、トイレに行く時は椅子の上に膝掛けを置いて行きましたよ。

ひぃちゃん。
姉からは、『先着順だから6時に並んで欲しい』と言われてたんですけど、私は遅すぎると思って3時にしました😅
3時の時点で8番目くらいだったと思います。地域にもよると思いますが、6時だと遅いのではないかと。。。
(姪も私も台東区です。台東区は以外と子供さんが多くて、こんな感じでした😅)
-
ママり
3時で8番ですか😭6時だと遅いですね!幼稚園からはあまり早く並びすぎないようにと言ってたので、6時くらいかな?と思ってました。
教えていただき、ありがとうございます☺️- 10月18日
ママり
お返事ありがとうございます!3時ですか😭3時でどのくらい並んでいましたか?5時だと遅そうですね。