さたん
生後1ヶ月頃までにしか出ない特別な母乳が本格的に切り替わったのかもしれないですね!元気であれば大丈夫と思います✨

yua
うんちを長く腸内に留めておけるようになったのかもしれません!
うんちの色や普段の様子に変わりがないのなら大丈夫です😉
これからどんどん臭くなりますよ〜✨笑
さたん
生後1ヶ月頃までにしか出ない特別な母乳が本格的に切り替わったのかもしれないですね!元気であれば大丈夫と思います✨
yua
うんちを長く腸内に留めておけるようになったのかもしれません!
うんちの色や普段の様子に変わりがないのなら大丈夫です😉
これからどんどん臭くなりますよ〜✨笑
「うんち」に関する質問
明日で1ヶ月になる息子がうんちでてません💦 最後が9日の18:ごろでその前も30時間ほど出てなくて、大量に出てましたがもうそれから丸2日以上経ってます。 9割母乳で1回ミルク(はぐくみ)です。 3時間起きの授乳で1回100…
3歳になろうとする息子ですが、 最近うんちがでても教えてくれません、、、😇 前までは教えてくれてたのに 今は遊び優先して自分から言って来ません😇 なんでー?ってなってます(笑) 同じようなお子さんいますか? そも…
もうすぐ3歳の子がうんちした後に、お尻がかゆい〜と訴えてきます。まあ大人でもかゆくなるので笑そういうときはおしりふきでお尻を拭き直したり掻いてあげるのですが皆さんはどういう対応してますか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント