mämä
3歳5ヶ月の息子も前までうんちも完璧にトイレでしてたのに急に何がきっかけなのか分からないんですけどパンツにするようになって本人曰く足つけて踏ん張れないから嫌らしいです笑
土台買わないとなて感じです笑笑
mämä
3歳5ヶ月の息子も前までうんちも完璧にトイレでしてたのに急に何がきっかけなのか分からないんですけどパンツにするようになって本人曰く足つけて踏ん張れないから嫌らしいです笑
土台買わないとなて感じです笑笑
「うんち」に関する質問
猫飼っておられる方 部屋のニオイ対策何かいいのありますか💦? また、うんちやオシッコを入れた後の袋が結構臭うのですが、マンションなので外に置いておくことはできず… 何かいい案があったら教えてください🙇♀️
子どもが昨日の夜から熱を出し今も熱があります。 うんちが出ていませんが、お腹痛いとも言っています。 出てないので軟便なのか判断できていません。 明日病院行くべきですね。うんち出たらいいんですが、
オムツかぶれがひどくなってきて、明日病院行こうと 思ってたらまさかの病院の用事で明日は休診!!😭 頻回に便が出ていて、それが痛くて夜中も大泣きして 起きてしまいます...今日1日乗り切りたかったのですが 明日休診…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント