子育て・グッズ 3歳になろうとする息子ですが、最近うんちがでても教えてくれません、、… 3歳になろうとする息子ですが、 最近うんちがでても教えてくれません、、、😇 前までは教えてくれてたのに 今は遊び優先して自分から言って来ません😇 なんでー?ってなってます(笑) 同じようなお子さんいますか? そもそもまだうんちだけはオムツにしかしないし その辺もちょっと焦ったりしております。笑 最終更新:6時間前 お気に入り オムツ 3歳 遊び うんち 息子 はじめてのママリ(2歳11ヶ月) コメント mama 3歳5ヶ月の息子も前までうんちも完璧にトイレでしてたのに急に何がきっかけなのか分からないんですけどパンツにするようになって本人曰く足つけて踏ん張れないから嫌らしいです笑 土台買わないとなて感じです笑笑 6時間前 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント