※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

旦那の休日に子供を預けて美容院や遊びに行く頻度は月に何回ほどですか?

旦那の休日に子供預けて美容院とか遊びに行くのは
月に何回くらいありますか??

わたしは行かないです😅とかいうコメントは大丈夫です

コメント

ぷーさん

一回あるかないかですね!!

なお

予定が合えば週1です!
衣替えの季節は服買いに行くし、カラオケ行ったり美容室いったり温泉入ったりしてますよ😊
でも最近は3人で出かけたいから1人なのは月1くらいです笑

®️

今は1回あるかないかですが、子供1人の時はもう少しあったかな?月1は確実ありました😊

みー

ご主人がいいと言われるならば、好きなだけ自分の時間つくってください☺️

ちなみにうちは、ストレス発散に毎月美容院行かせてもらい、ヘッドスパだけとかしたり、整骨院行ったりしてますよ!

たまじ

月1で行くこともあります(^^)伸びたなぁとかカラーしたいなぁとか思ったら旦那に午前中子ども預けて、なるべく早めの時間帯で予約しといて行ってます♪

きゃりまる

月2で預けて美容院なり友達とランチなり行ってます✨

チョコレート

月1回あるかないかぐらいです😙
自分の両親にはよく預けて1人で買い物とか行きます🤗

いと

月1.2回ですかね!マツエクと美容院はどうしても行きたいので😅😅

カナタ

2ヶ月に1回あるかなぁ?くらいですかね!

さくらママ

月1回あるかないかくらいです!!

2児ママ

月1、2くらいです😊

夢と希望がつまった太もも

1人で出かけるのは月1、2くらいです。波があるので、出掛けない月もあれば月3くらい出かけるときもあります。美容院は娘連れて行ってます。

さられん❤︎

今までは無いんですが、毎週土曜の午前中行って来ていいよ◎って言われました!

なので、毎週行く予定です❤️