みー
寝転がせて両腕の下に、わたしの足で抑えてオムツかえてます笑
なち
寝かせると嫌がるので基本は立って変えてます!
でもウンチはやりにくいし立ってるとちゃんと拭けてるか不安なのでオモチャとかで釣って取り替えます💦
チョコレート
お菓子とかおもちゃでつりながら立たせて替えてます!
お店とか行ったときも交換台に絶対寝てくれないので、授乳室行って抱き抱えながら替えたり、立てる場所があれば立たせて替えてます😱
みー
寝転がせて両腕の下に、わたしの足で抑えてオムツかえてます笑
なち
寝かせると嫌がるので基本は立って変えてます!
でもウンチはやりにくいし立ってるとちゃんと拭けてるか不安なのでオモチャとかで釣って取り替えます💦
チョコレート
お菓子とかおもちゃでつりながら立たせて替えてます!
お店とか行ったときも交換台に絶対寝てくれないので、授乳室行って抱き抱えながら替えたり、立てる場所があれば立たせて替えてます😱
「男の子」に関する質問
春に紺の服着たりしますか? 赤ちゃんの服を買うのに紺を買うかクリーム色を買うか迷っています。 男の子なので旦那は紺の方がカッコいいんじゃない?とのことですが着るのが2月から3月からなのでクリーム色の方が春っぽ…
義両親からのもやっと発言どう流してますか?😭 義両親はおそらく、私の息子にはわたしの血が半分入ってること忘れてると思います。 息子がうどんが好きだと言えば、そら〇〇(旦那)の子やからなぁ!と言われたり 髪の毛…
11月に離婚しました。 子供は男の子2人で2.5歳です。 元夫には妹が2人いて、仲良くしていました。義母とも色々あったものの、よくはしてくれた事には感謝しています。 お人よしかもしれませんが、離婚でバタバタしてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント