※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
gon
家族・旦那

昨日、リフレッシュ休暇を貰えたので久々に旦那に子供預けてお友達と買…

昨日、リフレッシュ休暇を貰えたので久々に旦那に子供預けてお友達と買い物に行っていました☺︎
夕方、今帰るね。と連絡したら、実家に遊びにきたからゆっくりしてていいよ。とのこと。
旦那と子供が夜帰ってきたら、調味料やらみかんやらお土産を持ってきていたので、これは私から義理母にお礼の連絡を入れた方が良いでしょうか??
子供預けて友達と遊ぶなんて!!とか思われていたら怖いのでなんて言おうか迷っています😣

コメント

gon

ちなみにお土産は、義理母が旦那に持たせたものです。

ゆうり

言った方がいいと思います✨
万が一そう思われていたとして、お礼も無かったら印象悪くなっちゃうかなと思います💦

• gon

gon

ありがとうございます☺︎
    シンプルにお土産たくさん頂いてありがとうございましたと連絡入れました😌

• 10月15日
奇跡の積み重ねを忘れないー!

言い訳せずに普通にお土産たくさんありがとうございますで言いと思いますよ!

• gon

gon

文を参考にさせて貰い、シンプルにお礼の連絡しました☺︎
    ありがとうございます😊

• 10月15日