家族・旦那 旦那が休みのたびに離婚したい。と考えてしまいます。でも、離婚も落ち… 旦那が休みのたびに離婚したい。。 と考えてしまいます。 でも、離婚も落ち着くまで大変そうだし 金銭面の不安もあるし実際にはなかなか動き出せません😢 何が子供のためになるのか アドバイス欲しいです。。 一緒にいる方が子供のためになるなら 我慢したいです。 でも、一緒にいると旦那はすぐイライラして怒ってくるし 私も言い返してしまいます。 そんな状況のほうが良くないですかね。 最終更新:7分前 お気に入り 1 旦那 離婚したい はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 別居どうですか?婚姻費用もらいながら!✨ 我が家は別居1年して今は離婚調停中です 顔合わせなくていいのストレスなくなって幸せです😌 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 別居はご実家に戻られましたか?新しく借りましたか? 14分前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
別居はご実家に戻られましたか?新しく借りましたか?