※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

不倫の経験がある方や一般的な意見を伺いたいです。旦那が最近怪しく、携帯を頻繁に触り帰宅時間に変化がないことが気になります。こうした状況で不倫の可能性はあるでしょうか。

不倫されたことがあるかた、また一般的な見てどう思うか教えて頂きたいです。

仲の良い時は大体毎日ボディタッチをしてきたり、ハグを求めてきたりします。
こういう場合でも、不倫をしている可能性は十分あると思いますか?関係ないでしょうか?

最近旦那が少し怪しいです。証拠があるわけではないのですが、ずっと携帯を触っていたりなど。。仕事後も元からそんなに早くないのですが特に帰宅時間に変わりありません。

意見を頂きたいです。

コメント

ちゃん

去年3人目妊娠中に不倫されました。
キスもハグもありました。
仲良しは妊娠すると毎回怖くて出来ないと言われてたので3人目も普通だと思ってました…

• ちゃん

ちゃん

かなり辛かったです、今もですが…
    いや 本気で好きになったそうです…
    なんか勘で怪しいなと思っていて最終はLINEを私のiPadに同期して次の日女の誕生日でそこで来た返事に大好きだよと書いてあり黒だと分かりました😭

• 4月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠中にですか😢ちゃん様の気持ち考えるだけで辛いです。。
    仲良しできないことが不満で、だったのでしょうか?。。どうやって発覚しましたか?😢

• 4月6日
えびぴらふ

不倫でも色々なタイプがあるので、ただの遊びの不倫であれば夫婦仲がよくてもあると思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遊び不倫だと、どうすればそれをやめてくれんですかね。。やはり証拠を見つけて突きつけないとやめれないですよね。
    なんとなく、遊び不倫の可能性あるのかなと思いました。。

• 4月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

罪悪感全くないと言われたえぴぴらふさんの気持ちを考えると心臓が痛くなります。。
    私の旦那はあまり相手の感情を気にしないタイプで、当日飲み会に行って私がご飯を用意していてもそれに対して罪悪感あまりないと言ってきたこともあります。
    遊び人というわけではないのですが、相手のこと考えなければ、罪悪感も持たずにしている可能性もありますよね😢

• 4月6日
  • えびぴらふ

えびぴらふ

遊びタイプ正直だれでも都合よければいいタイプだったので罪悪感まったくなかったといわれました、、、正直こうゆうタイプ厄介でバレて身内全員にお話しして主人の裏の顔をあばいて本人自身に自覚してもらうことが大事かなと思います。

• 4月6日
ママリ🔰

毎日はぐ、キスあり、体も週2くらいありましたが不倫してましたよー
私は証拠揃えてから言いました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

体ありでもなのですね。。私は体ほぼないです。私が拒否してしまってもう長らく無しです。
    どうやって証拠探っていきましたか?携帯は削除しているような気がして、あまり当てにならないのかなぁと思っています。。

• 4月6日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

私の場合決定的な物はドライブレコーダーです。飲み会で家に車を置いていった時に確認しました。車は夫婦の共有財産のため見ても問題ない状況でした。
    ひとまずドラレコのデータ全てコピーしてドラレコのSDカードはすぐ元に戻してから、ゆっくり中身を全て確認しました。運転中の、不倫相手とのスピーカー通話内容が記録されていました。不貞行為、既婚である旨把握がわかる内容が収録されていました。

その後ボイスレコーダーを車に仕掛け補強しました。

• 4月6日