家族・旦那 不倫されたことがあるかた、また一般的な見てどう思うか教えて頂きたい… 不倫されたことがあるかた、また一般的な見てどう思うか教えて頂きたいです。 仲の良い時は大体毎日ボディタッチをしてきたり、ハグを求めてきたりします。 こういう場合でも、不倫をしている可能性は十分あると思いますか?関係ないでしょうか? 最近旦那が少し怪しいです。証拠があるわけではないのですが、ずっと携帯を触っていたりなど。。仕事後も元からそんなに早くないのですが特に帰宅時間に変わりありません。 意見を頂きたいです。 最終更新:12分前 お気に入り 1 旦那 体 不倫 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ありますー! なんなら週3-4でしてましたが、それでも不倫してました🙋♀️ 1時間前 えびぴらふ 不倫でも色々なタイプがあるので、ただの遊びの不倫であれば夫婦仲がよくてもあると思います! 14分前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント