退会ユーザー
寝返り、寝返りがえりは
5ヶ月からで
同じくボタン留めづらかったので
つい最近セパレートにしました😂
えちゃん
うちも3ヶ月ちょっとで寝返りしてから、オムツも着替えも体反らして大変です。ただ、まだ右からしかできないので(笑)左からおもちゃとかお尻ふきの袋とか握らせてるとそっちに集中するのでその間にパパとやっちゃいます🙆🏻♀️
それでもダメなときはお腹のボタンだけ閉めて股のボタンはうつ伏せのまま留めたりしてます😂👏
退会ユーザー
寝返り、寝返りがえりは
5ヶ月からで
同じくボタン留めづらかったので
つい最近セパレートにしました😂
えちゃん
うちも3ヶ月ちょっとで寝返りしてから、オムツも着替えも体反らして大変です。ただ、まだ右からしかできないので(笑)左からおもちゃとかお尻ふきの袋とか握らせてるとそっちに集中するのでその間にパパとやっちゃいます🙆🏻♀️
それでもダメなときはお腹のボタンだけ閉めて股のボタンはうつ伏せのまま留めたりしてます😂👏
「寝返り」に関する質問
もうすぐで生後8ヶ月ですが、寝返りをあまりしない(何回もしようとはする)うつ伏せにすると苦しそうで顔はあげるけどすぐ顔を伏せる、お座りはできない、椅子に座らせるとしばらくは座るけど泣く、ずっと仰向けで横にな…
【至急💦ベッドから落下】 もうすぐ2歳の女の子です。 ついさっき、ベッドから落下しました😭 寝返りをうって落ちたみたいです ・落下先に使わないベビー布団(掛け布団)を敷いていた ・おでこをさすっているがそのまま寝…
みなさん、今の時期スリーパー使ってますか? 最近夜中から朝方寒くて、生後7ヶ月の子、スリーパーを着せ始めました いつもは、毛布プラス布団だったんですが、よく寝返りするため、毛布もどっかいって、布団もぐちゃぐ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント