退会ユーザー
寝返り、寝返りがえりは
5ヶ月からで
同じくボタン留めづらかったので
つい最近セパレートにしました😂
さんちゃん
うちも3ヶ月ちょっとで寝返りしてから、オムツも着替えも体反らして大変です。ただ、まだ右からしかできないので(笑)左からおもちゃとかお尻ふきの袋とか握らせてるとそっちに集中するのでその間にパパとやっちゃいます🙆🏻♀️
それでもダメなときはお腹のボタンだけ閉めて股のボタンはうつ伏せのまま留めたりしてます😂👏
退会ユーザー
寝返り、寝返りがえりは
5ヶ月からで
同じくボタン留めづらかったので
つい最近セパレートにしました😂
さんちゃん
うちも3ヶ月ちょっとで寝返りしてから、オムツも着替えも体反らして大変です。ただ、まだ右からしかできないので(笑)左からおもちゃとかお尻ふきの袋とか握らせてるとそっちに集中するのでその間にパパとやっちゃいます🙆🏻♀️
それでもダメなときはお腹のボタンだけ閉めて股のボタンはうつ伏せのまま留めたりしてます😂👏
「オムツ替え」に関する質問
母乳出て飲んでくれてるとうんちゆるくなりますか? 生後5日目です。 入院中は夜間預けてたこともあり、ミルクメインで、マスタードみたいな粒々うんち出てました。 昨日退院してきてからは、直接おっぱい吸わせて、ミル…
2歳9ヶ月、子供が全くかわいいと思えなくなりました。とにかく自分の要求を満たすまでそれをやれと言い続け、お風呂、着替え、オムツ替え全部逃げ回ります。めんどくさいから追いかけないで待ちますが何分かかるやら… …
3歳の男の子なんですが先程オムツ替えした時にチンチンの先っぽから黄緑の膿みたいなのが出てきました。 痛そうにはしてないし腫れてはないです。 お盆中で病院も空いてませんが緊急性はありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント