妊娠・出産 今日、3030グラムの女の子が無事に産まれました。健診では小さめと言われていたが、産まれてビックリ。母子ともに健康で、旦那さんに感謝です。 今日、無事に産まれました(o^^o) 3030グラムの女の子です🎶 出産前までの健診では小さめな子と言われてたけど、産まれてビックリ(°_°) 母子ともに健康です! 陣痛が朝方の一時くらいから始まり寝ずに陣痛の波が来たら腰をさすってくれたり立会い分娩までしてくれた旦那さんには感謝感謝です(*´◒`*) 最終更新:2018年10月15日 お気に入り 陣痛 旦那 分娩 女の子 健診 母子 出産前 健康 しろくまくん(3歳3ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 一姫二太郎ママ 出産おめでとうございます😍 かわいい💠 そしてお疲れ様です☺️ 10月15日 しろくまくん ありがとうございます^ ^💕 10月15日 一姫二太郎ママ これから大変になるので 今のうちに休んでくださいね(*´ω`*) 10月15日 しろくまくん 年子なのでこれからドタバタするとおもいます^ - ^ 旦那さんと協力し合って休憩し合い、楽しい子育てをしていこうと思います🎶 10月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろくまくん
ありがとうございます^ ^💕
一姫二太郎ママ
これから大変になるので
今のうちに休んでくださいね(*´ω`*)
しろくまくん
年子なのでこれからドタバタするとおもいます^ - ^
旦那さんと協力し合って休憩し合い、楽しい子育てをしていこうと思います🎶