ぽん
私も長男の時誰にも任せたくなくて伸ばせるだけ育休伸ばしました!
はじめてのママリ🔰
わたしは一人目の時産休育休とりましたが、復職せず、育休終わりと同時に退職しました!
三人こどもいますが、三人目が来年年少なので、そのタイミングで午前だけ復帰予定です
ぽん
私も長男の時誰にも任せたくなくて伸ばせるだけ育休伸ばしました!
はじめてのママリ🔰
わたしは一人目の時産休育休とりましたが、復職せず、育休終わりと同時に退職しました!
三人こどもいますが、三人目が来年年少なので、そのタイミングで午前だけ復帰予定です
「仕事復帰」に関する質問
現在育休中です。 来年の4月から仕事復帰予定なのですが 今の職場に戻るには正社員じゃないと 戻れないと言われました。 もし戻るとなると夜終わるのが19時〜20時です。 旦那も20時頃の帰宅なので 保育園のお迎えも夜ご飯…
家事、育児を全くしない旦那と離れたいです💦 何もしてくれない旦那と頻繁に喧嘩をしますが、その度に「育児してるじゃん!」と逆ギレされます。 旦那が言う育児とは子どもと遊ぶのみで、離乳食を作る、保育園の送迎、病…
30代後半の方、持ち家あり、子供二人 どれくらい貯蓄があればまあ合格かなって感じですか? 貯金、NISA、個人年金で1200万しかありません。。 別で学資は満期一人200万、10歳払込で支払い中です。 ママリ見るとたくさん貯…
お仕事人気の質問ランキング
コメント