🍡おだんご
そういった悩みを誰かお話できる方は周りにいますか?🤔
私は共感してもらえたり、話を聞いてもらったりすると大分心がスッキリします。
それでも結局根本的な問題は解決しないのでまたモヤモヤしますが、吐き出すことも薬になるのかなと思います。
🍡おだんご
そういった悩みを誰かお話できる方は周りにいますか?🤔
私は共感してもらえたり、話を聞いてもらったりすると大分心がスッキリします。
それでも結局根本的な問題は解決しないのでまたモヤモヤしますが、吐き出すことも薬になるのかなと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
シングルです。 ベビーシッターにお願いすることにとても罪悪感があり、 なんか病んでます。 うちは田舎なので都会ほど、シッターさんへの馴染みがないです。子供は母親が見る。というスタイルというか シングルで寂しい…
2年くらい緩くですが2人目欲しくて妊活してて、でも全然ダメで、妊活優先してたからその間仕事してなくてそんな状況でいたら、夫にキレられて…… このままも良くないか…と思って働き始めました。 気持ちは、ほんとに欲しい…
4歳の娘についてです。 癇癪が酷いです。 気に入らない事があると、泣き叫び、 自分の身体を掻きむしります。 唇を噛んで血が出ることもあります。 靴下のかかと部分がズレて癇癪 ペンがペンケースに上手く入らなくて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント