コメント

りり
私のとこもあります!
リクエストで、からあげとエビフライにする予定です!二個で足りるかなぁ😅

mk3070
無難に好きなシャケおにぎりと昆布おにぎりにします🍙
-
そよママ
コメントありがとうございます!
息子も昆布好きなので、ひとつは昆布にしようかな🎶参考にさせて頂きます!- 10月15日
りり
私のとこもあります!
リクエストで、からあげとエビフライにする予定です!二個で足りるかなぁ😅
mk3070
無難に好きなシャケおにぎりと昆布おにぎりにします🍙
そよママ
息子も昆布好きなので、ひとつは昆布にしようかな🎶参考にさせて頂きます!
「保育園」に関する質問
40℃の熱3日目です。 解熱剤で1℃前後は下がりますが 薬が切れるころまた40℃になります。 他に症状はありません。 幼稚園保育園には行っていないので感染経路不明です。 昨日まではぐったりしてましたが 今日は熱は高いも…
あのー、、完全フルワンオペって珍しいんですか?私の周りみんなご両親か旦那さんの手助けあってバリバリ働いてたり、保育園旦那さんが送ってたり誰かが関与してて羨ましくて🥲 こちら日曜日以外フルワンオペで(日曜日も旦…
中耳炎なのに抗生剤を出してもらえない場合 どんな理由が考えられますか😓? ご存じ方の方がいらっしゃったら教えていただきたいです。 保育園に行き始めてからさっそく鼻風邪をもらってきました。 うちの子は中耳炎にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そよママ
おにぎりの中にからあげやエビフライを入れるのですか😳?子どもが大喜びなおにぎりですね✨
りり
って、おたよりに、書いてたので
えー?!と、思ったけどおかずないし、あり!と思って作って見ようと思いました😂でも、炊き込みご飯もいいなと思ってます🎵
そよママ
そうなんですね☺️
確かにおかずないから、ありですね!
私もひとつに息子の好きなもの入れてみようかな😁参考になりました✨