※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
子育て・グッズ

パパと遊びすぎて熱が出たりしますか?娘がパパっ子で遊びすぎて熱を出しました。病院受診を迷っています。同じ経験ありますか?

パパと遊びすぎて熱が出たりしますか??
娘がすごくパパっ子でパパ大好きです。
土日は片時も離れたくないようで、常にパパにベタベタ、パパとキャッキャ言いながら遊んでいます。
テンション高くなりすぎるせいかお昼寝もいつもより短くなったり、寝れないこともたまにあり、お昼寝の時は私と一緒に寝室へ行くようにしました。
しかし昨日午後よりなんだかグズって、熱いと思ったら発熱していました。
夜中はたまにうなされていましたが、今は熱はないようで、いつもより長く寝ています。
保育園は念のためお休みし、私もつわりでしんどかったのでお休みできてよかったのですが…
いろんなものが流行っているし、私は風疹抗体ないので病院受診を迷っています。
熱だけしか症状ないし、今は下がっているし、受診しないにしようと思っています。
そもそも熱の原因はパパとハイテンションで遊びすぎた事だと思っているのですが…笑
同じようなことありますか??

コメント

38度くらいなら走ったりダイナミックに遊びすぎで熱上がることはありますよ!🤔

• りん

りん

ごめんなさい!激しく遊んだ直後という意味ではないです(>_<)

• 10月15日

退会ユーザー

じゃあどういう意味なんでしょう?よく分からないです(笑)

• 10月15日
ぽちの助

ありますよ!(´・∀・`)
うちなんて、下の子が長距離運転等で構ってもらえないと熱を出します(´;ω;`)
昨日帰ってきたのですが、帰ってくるまでの休憩時に熱があって、帰ってきて直ぐに測ったら37.8度でした
機嫌も悪かったのに、家に着いた途端に熱は下がり、今日は仕事休んでいたので、やっと朝ごはん食べてますが、それまで寝てましたよ(笑)