※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんぬ
雑談・つぶやき

今日の検診でやっとこさ2400g!大きくなーれー(ノ*´∀`)ノ。内診痛かった……

今日の検診でやっとこさ2400g!大きくなーれー(ノ*´∀`)ノ♡
内診痛かった…普通の内診であれだけ痛いのに内診グリグリなんて恐怖でしかない…。゚(゚´Д`゚)゚。
いつされるんやろ…💦

コメント

✽ゆき✽

こんばんは!
週数同じでついコメントしてしまいました😖💓
わたしも今日健診で内診ありました😂!!
2回目でしたがやはり痛い!!笑
本当にぐりぐりは嫌ですよね😭💦
ぐりぐりせず産まれて来てくれるのを祈るばかりです!(;_;)

• ぽんぬ

ぽんぬ

コメント嬉しいです〜❤予定日1日違いでうちも男の子です✨

痛いですよね内診〜(T_T)絶対血出た!とか思ったのになんともなく…😂ぐりぐり恐怖です💔

プロフ見ましたが、ゆきさんのベビちゃんはエコーでお顔はっきり見せてくれたんですね〜羨ましい💓
    うちは恥ずかしがり屋なのか?いつも手で隠してて顔が見れたことがないです。゚(゚´Д`゚)゚。

• 1月4日
✽ゆき✽

予定日まであと少し、毎日ワクワクですよね😍💕

私も思います!
この刺激でも開くわ!!って思いますもん😭
だけど、まだまだ開いてないって😱
ぐりぐりだけは勘弁って感じです(;_;)!

基本ゆびしゃぶりか顔の前に両手合わせて寝てます😂笑
旦那に横顔そっくりすぎて😭
恥ずかしがり屋さん!可愛いですねっっ😍💕

• ぽんぬ

ぽんぬ

うちもです〜!赤ちゃんの頭は下がってるけど子宮口は開いてないって(;ω;)
    何か運動とか歩いたりとかしてますか?私全然してなくて😂
    寒いし動く気にならない…(笑)

いや〜❤指しゃぶり可愛い❤
    うちはほんとに顔隠すん上手なんですよー(T_T)
    エコーして、あ!見えてる!って思ったらグリンって回ってあっち向くという…笑
    恥ずかしがり屋なのか、母ちゃんおちょくって遊んでるのか…(笑)

• 1月4日
  • ✽ゆき✽

✽ゆき✽

犬を飼ってるので、気が向いたら散歩に行く程度ですが、基本だらっとしてます😂笑
    (2016年入ってまだ1回のみ笑)
    歩かないとなーって思いはしますが、私も寒くて…笑

本当ナイスタイミングですね!!😱💗
    おちょくってるの想像したらほっこりしました😊🌼
    産まれてきたらリモコンとかも隠すのうまそう😏💞笑💕

• 1月4日
  • ぽんぬ

ぽんぬ

私里帰り中で、実家に犬いるんですけど力が強すぎてグイグイ行かれちゃうから怖くて…散歩行けてないです😂
    私も天気が良くて風のない日1回歩いたきりです(笑)しかも30分くらいだけ😂

リモコン隠しそう!笑
    胎動も激しいしやんちゃ坊主確実です〜(;´Д`)
    うちエコーで顔見えたことないけど、旦那の夢に子どもが出てきたみたいで、俺と同じ顔だったって言ってました😂笑

• 1月4日