お出かけ 今日ディズニーにいく予定です。同じ幼稚園のお友達といくのですが、息… 今日ディズニーにいく予定です。 同じ幼稚園のお友達といくのですが、 息子がさっき起きて空咳しています。 朝だから乾燥したかと思い水分とらせたりしてますが、風邪でしょうか(*´・ω・`)いくのになんだかんだ三時間かかるんで、今日やめるか悩んでいます。 最終更新:2018年10月15日 お気に入り 幼稚園 息子 友達 mayumayu(8歳, 11歳) コメント しゅん 朝起きて熱計ったり様子みて判断ですかね…月曜は平日の中で1番混むので人多いと思いますし(´・ ・`) 10月15日 mayumayu 熱はなくて、咳だけなんですよね😅昨日までなんともなかったのに 10月15日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mayumayu
熱はなくて、咳だけなんですよね😅昨日までなんともなかったのに