その他の疑問 インスタグラムのストーリーズでメッセージ送信をしようとコメントして… インスタグラムのストーリーズでメッセージ送信をしようとコメントしている最中に次の投稿へいってしまうのですが…これは壊れてるって感じですか? 前まではメッセージ送信し終わるまで次の投稿へはいかなかったのですが… あと、ストーリーズのクイックリアクションが出ないお友達もいるのですが、これは相手が何か設定してるだけでしょうか? 最終更新:2018年10月15日 お気に入り 1 友達 インスタグラム マロン(6歳) コメント moon 私もこの前なりましたが、すぐに直りました! バグかな?って感じです😅 10月15日 マロン お返事ありがとうございます! やっぱりそうなんですね↓↓ ちょっと前からなんでインストールし直してみます( ´゚д゚) 10月15日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マロン
お返事ありがとうございます!
やっぱりそうなんですね↓↓
ちょっと前からなんでインストールし直してみます( ´゚д゚)