コメント

まーちゃん
切迫の時はあまり気張らない方がいいと言われましたが、便秘の薬貰ってますか?
私酷い便秘ではないですが、妊娠してから出が悪くて切迫なのもありすぐマグネシウム出されました!
まだ34週ですし無理に出さない方がいいかと思います( ;∀;)
まーちゃん
切迫の時はあまり気張らない方がいいと言われましたが、便秘の薬貰ってますか?
私酷い便秘ではないですが、妊娠してから出が悪くて切迫なのもありすぐマグネシウム出されました!
まだ34週ですし無理に出さない方がいいかと思います( ;∀;)
「内診」に関する質問
いつもありがとうございます!妊娠38週後14日。 入院準備も終わり、名前も決まり後は、生まれて来るのを待つばかり… 今日、検診に行って来ました!赤ちゃんは、いつ生まれてもいい体重でした。 内診もあり、子宮口はや…
これは本陣痛でしょうか??😂 予定日を超過している40w3dの初産婦です。 10日11日の朝におしるしがあり、11日19時頃から規則的な腹痛と張りがありました。今日の朝方4時頃に3〜5分間隔になったので病院に電話して受診し…
妊娠 総合病院 担当医変えたい 現在25週です。 いつも見てもらっている優しい女医さんが しばらく休業するそうで、 今日から新しい女医さんにしてもらったのですが、 なんか焦ってるのか雑だし 内診でいきなり器具…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆーみ
もらってます💦あんまきいてないんですかね💦
きばるの怖いですもんね…💦
コメントありがとうございます!