※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゅーまま
ココロ・悩み

その人との関わりに悩んでいます。

話したくもない、姿すら見たくない人っていますか?

その子に今日あってしまい(私は気づかず)自転車停めて鍵かうのに下向いていたら覗き込んで「こんにち」といわれ…
ビックリしすぎて何も言葉が出ず…

他にもたまーーに子どもを送るときや迎えに行くときにすれ違います。
良くないとは思いつつ会釈だけして通り過ぎるのですが私が「無視する!」と言うことを私の祖母に言ったみたいで「なんで無視しとるの!○○ちゃん怒ってたよ!」と言われました。

いい歳して小中学生みたいな悩みというか愚痴みたいですが、すごくモヤモヤします。
大人にもなれば雰囲気で自分のこと嫌ってるとかわかりませんか?

その子はまだ実家暮らしの為結婚して地元を離れない以上どこかで顔は合わせないといけません。
顔すら見たくない…

コメント

m

話したくない人とかいます😞
会ったとしたら、私なら目はあわせずにこんにちはって言うかもです。
大人なら、雰囲気とかで自分のこと嫌ってるってわかりますよね。
その方はみゅーままさんと仲良くしたくて無視しても挨拶してくるとかですかね😣

• みゅーまま

みゅーまま

その子のこと小学生の頃から嫌いなんですよね…しつこくて。
    娘たちにも、危害が及びそうだし、今でも昔と変わらないので益々嫌いになってしまいました。

仲良くなりたいのかな………イヤだな😱😭

• 10月14日
にゃん

いますよ。
生理的に無理な人。
姿見るもの嫌!

挨拶されたなら挨拶はします。
嫌ですけど。
挨拶してくれてるのにしないと
子供に示しがつかないし。
一言挨拶だけしたら関わらなければいいだけなので。

消えろ!って心の中で叫んでますけどね💦

• みゅーまま

みゅーまま

そういう人いますよね。
    私だけじゃなくて良かった…😫
    無視する!といっても相手から挨拶はないです。
    だから会釈なんですけど…

私も相手から挨拶されたらします。

• 10月14日