子育て・グッズ 2歳の娘が木曜日の夜から痰の絡むような咳をし出して金曜の朝に小児科を… 2歳の娘が木曜日の夜から痰の絡むような咳をし出して金曜の朝に小児科を受診しました。 診てもらったら喉の風邪と言われ5日分の咳止めをもらったのですが金曜の夜に38度の熱、土曜日は1度も熱が出なかったんですがまた今日の夕方から37度〜38度代を行ったり来たり… 明日熱がなくても、もう一度小児科行ったほうがいいでしょうか? 痰の絡む咳は続いています。 最終更新:2018年10月14日 お気に入り 小児科 2歳 熱 痰 まる コメント 退会ユーザー 私なら行きます!8.5超えるようなら座薬や熱下げる薬もらいます(^_^;) 10月14日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント