妊娠・出産 先程病院で流産の可能性があることがわかりました。不安でたまりませんが、赤ちゃんが育つように願っています。 先程出血して病院にいってきました! まだ赤ちゃんお腹にいてくれてるけど胎嚢の形がわるいから、もしかしたら流れちゃうかもって… 病院から帰ってきてから生理痛みたいな痛みが下腹部と腰にあり不安で不安でたまりません😵 また鮮血してしまいました! どうにか育ってほしい😭 最終更新:2018年10月14日 お気に入り 1 病院 赤ちゃん 胎嚢 鮮血 みーこ(5歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私も初期にありました💦 お腹の子も頑張ってると思うので安静と信じてあげてください😭 10月14日 みーこ 初期に鮮血ありました😭? もう生理2日目みたいな感じで 無理なんじゃないかって思ってしまって😵 10月14日 退会ユーザー あーそこまで出ちゃったんですね💦 私もパンツからスボンに染みるくらいでした💦 10月14日 みーこ 結構出ちゃってます😭 おチビさんが出血してたのは 今の5ヶ月のお子さんのときですか?? 10月14日 退会ユーザー そーですね! 1週間に2回くらいでました💦 10月15日 みーこ そうだったんですね😭 でも無事に出産できて良かったです💗 ありがとうございます! 10月15日 退会ユーザー ありがとうございます✨ 何も無い事祈りましよ✨ 10月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーこ
初期に鮮血ありました😭?
もう生理2日目みたいな感じで
無理なんじゃないかって思ってしまって😵
退会ユーザー
あーそこまで出ちゃったんですね💦
私もパンツからスボンに染みるくらいでした💦
みーこ
結構出ちゃってます😭
おチビさんが出血してたのは
今の5ヶ月のお子さんのときですか??
退会ユーザー
そーですね!
1週間に2回くらいでました💦
みーこ
そうだったんですね😭
でも無事に出産できて良かったです💗
ありがとうございます!
退会ユーザー
ありがとうございます✨
何も無い事祈りましよ✨