ココロ・悩み 今月末に会社の上司の送別会があります。どういう服装が良いのでしょう… 今月末に会社の上司の送別会があります。 どういう服装が良いのでしょうか?? あんまり 私の冬服がないので困ってます💧 最終更新:2018年10月14日 お気に入り 服装 上司 会社 はるむつママ(生後6ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 普段 会社に行く時の服装で良いのではないでしょうか? 制服とかですか? 10月14日 はるむつママ 介護なので 上はTシャツに下はジャージなんです💧 10月14日 退会ユーザー そうなんですね! 会社や同僚の方の雰囲気にもよりますが、よほど奇抜な格好でなければ普段着で良いと思いますが。 10月14日 はるむつママ はい! そうですね🌻 ありがとうございます(*Ü*)ノ"☀ 10月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるむつママ
介護なので
上はTシャツに下はジャージなんです💧
退会ユーザー
そうなんですね!
会社や同僚の方の雰囲気にもよりますが、よほど奇抜な格好でなければ普段着で良いと思いますが。
はるむつママ
はい!
そうですね🌻
ありがとうございます(*Ü*)ノ"☀