39週4日で赤ちゃんの出産の兆候がない。運動不足か心配。予定日近くに生まれた方の経験が知りたい。
いつもお世話になっています!
39週4日になったのですが、先週の検診では「赤ちゃんの頭の位置は固定されてきているけどまだだね〜」と言われており…
なるべく毎日歩いてみたり、ストレッチしたり、、でも全く生まれるような気配がないです😂
運動が足りてないのでしょうか😞?
勝手ですがゆっくりでいいよ〜と思ったり、
もうそろそろ出てきて〜と思ったり👶笑
似ている感じで予定日近くに生まれた方のお話が聞けたら嬉しいです☺️🙌
- Ruu*(3歳6ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
私はそんな感じでした!でも検診の次の日に陣痛きました!39w5dでした☺️
aki.yuuzuMAMA
私は1人目が予定日の5日前だったので早いかなぁっと言われていましたが…予兆もなく当日を迎え次の日の検診日に強めのグリグリをされて夜に陣痛がきたものの微弱で次の日の朝にやっと産まれました😅
-
aki.yuuzuMAMA
私の周りは第二子が予定日超過した子が多くて、予定日を超過したらみんな歩く・階段昇降・ストレッチ・ツボ押しなどして…食事も効き目があるのかわからないですか焼肉を食べたりパイナップルを食べたり色々試してました(笑)
- 10月14日
-
Ruu*
一人目二人目でも違いが大きいのですね、、💡
こないだ内診があったのですが、それが少し痛いと噂の内診だったのかよくわからなくて😞
次の検診の内診で、私も陣痛来てくれるといいなと思います*
パイナップル🍍初めて聞きました☺️笑
試してみます!!
回答ありがとうございました💓- 10月14日
Ruu*
やはり急に来るものなのですね☺️
そう伺うともしかして?なんてそわそわしてきます、、!笑
回答ありがとうございます♡