※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
せと
妊娠・出産

排卵検査薬で妊娠検査はできないことは承知していますが、同じ時期で試した方いますか?生理予定日まであと4日です。

排卵検査薬で妊娠検査は出来ない事は重々承知ですが、同じ位の時期で試してみた方はいらっしゃいますでしょうか?生理予定日まであと4日です😫長い。。

コメント

みんみん

これは妊娠検査薬ですか?
私も生理予定日3日前に
フライングして線が出ましたよ!!

• せと

せと

こちらは排卵検査薬です!生理予定日3日前に線が出たんですね✨☺️いつもフライングをして真っ白なので生理予定日まで我慢しようと思っていますが、そわそわします😭

• 10月14日
おぽん子ちゃん

私は生理予定日1日前ですが、妊娠検査薬はクッキリ陽性で、排卵検査薬は判定線より濃い陽性で出ました!
こんな感じでした( ´∀`)
参考までに♪

• せと

せと

お写真ありがとうございます☺️妊娠検査薬、排卵検査薬ともにくっきり反応されていますね✨現在、ご妊娠中なのですね❤️おめでとうございます💕お身体大切になさって下さいね✨

• 10月14日