妊娠・出産 つわりで焼き魚ダメだった方いらっしゃいますか?栄養とりたいのに、匂い… つわりで焼き魚ダメだった方いらっしゃいますか?栄養とりたいのに、匂いだけでダメです、、 刺身はめっちゃ食べたいのに。 最終更新:2018年10月14日 お気に入り つわり 栄養 魚 えるぼ412(5歳9ヶ月, 8歳) コメント りぃ 私は魚全般ダメでした。。 小魚とアーモンドのお菓子のようなのは匂いが少なかったのでそちら食べてました。もし良かったら試してみてください^ ^ 10月14日 えるぼ412 コメントありがとうございます! 10月14日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント