※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな花
家族・旦那

皆さん結婚10周年記念、何か買いましたか✨?うちは共働きだし夫は必要最…

皆さん結婚10周年記念、何か買いましたか✨?
うちは共働きだし夫は必要最小限の小遣い制なので、プレゼントされるっていうのはないんです😅でも何か記念に買いたいね♡っていう話はしています。良かったらお聞かせくださーい💕

コメント

うちも結婚10周年でした(。・ω・。)
何も買いませんでした💦出かけて、子どもたちと食事をしました〜

• はな花

はな花

10周年おめでとうございます!出かけるなら、子供たちと食事もいいですね😊
    ありがとうございました!

• 1月5日
はなはないぬいぬ

買いたいねって相談したって良いなぁ~(*^^*)私何ももらえなかったし、言ってもスルーでした。すごくショックでしたよ(^_^;)もう17年…20年も何もないと思います(T_T)二人のそういう記念日を大切にする気持ち、忘れないでくださいね(*^^*)

• はな花

はな花

そんなぁ〜💦スルーはショックですよね💣夫は割と初期に私の誕生日忘れて怒られて以来、記念日には敏感になったようです(笑)
    気持ちを忘れないための何か、考えたいと思います♡
    ありがとうございました!

• 1月5日