※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ガーディU・♀︎・U
その他の疑問

友達家族へのプレゼントなんですが…私が妊娠して切迫早産になった時おか…

友達家族へのプレゼントなんですが…

私が妊娠して切迫早産になった時おかずを作って持ってきてくれたり、入院前に出産頑張ってねの意味も含めた会をしてくれたりと妊娠中とても良くしてくれた友達夫婦がいます。とてもありがたかったし、嬉しかったので何かお礼ができたら…と思っているのですが何がいいと思いますか?
今考えてるのはディズニーチケットを家族分あげようかって旦那とは話してます。ちなみに大人2人、4歳、6歳のお子さんの分です。
チケット以外でこういうプレゼント貰えると嬉しいとかあれば教えてください☺️

コメント

あっこちゃん

リアルに嬉しい物は現金、商品券です(笑)

• ガーディU・♀︎・U

ガーディU・♀︎・U

コメントありがとうございます!

現金嬉しいですよね😂
    私もできれば現金渡したいんですが、絶対受け取ってくれないの分かってるので悩みです😱
    お祝いを頂いても「お返しは受け取りません」って言う夫婦なので…💦
    なので物で考えなくてはいけないのですが余計に悩みます🤔

• 10月14日
  • あっこちゃん

あっこちゃん

出掛けられるのであればご飯一緒に食べ行くとかどうですか??

• 10月14日

ガーディU・♀︎・U

以前お祝い頂いた時にお返しいらないと言われたのですがそうもいかない…と思ったので、ならご馳走するなら受け入れて貰えるかと思ったらお会計の時に「お返しはいらないって言ったでしょ〜」と払わせて貰えなかったんです😱ご飯の時いつも家族別でオーダーしてるのもあって、友達家族の伝票も貰えなくて😥
    なので今回のはサプライズという名目で送り付けてしまおうと思っているんです!こうでもしないと受け取ってくれないだろうと思って💦

• 10月14日
  • あっこちゃん

あっこちゃん

郵送で旅行券送りつけるとか?
    それかお家にまねいてホームパーティとか?
    結構頑固な方なのですね😅

• 10月14日

ガーディU・♀︎・U

よく我が家に遊び来てくれるのですが何かしら持参してくるのでそれだったら旅行券の方がいいかもしれません☺️!
    旅行券ってどこで買えるのでしょうか🤔??
    頑固というか、お互いにお返しいらないよ!!って言い合ってるのもあるからかもしれません💦うちも今までお祝い渡しても「お返しいらないからね〜」って言ってきてたので😂

• 10月14日
  • あっこちゃん

あっこちゃん

ネットとかですかね?
    今回は本当に助かったから受け取って欲しい!お願い!で押し切るしかないですね!

• 10月14日

ガーディU・♀︎・U

ネットですか!
    ちょっと調べてみます☺️
    そうですね💦もうそれで押し切ろうと思ってます😂
    ありがとうございます😊

• 10月14日