コメント
sleepingbeauty
うちは、ズリバイなしのハイハイでしたよ😄
うちは、ズリバイなしのハイハイでしたよ😄
「ハイハイ」に関する質問
2人目9ヶ月の女の子なのですが、本当に落ち着きないというか暴れん坊?なのですが、同じ感じの子いますか?😭 ⚪︎オムツ替えや着替えの時、一瞬もじっとできなくて、オムツもハイハイしながらしか履かせてます(抑えると泣…
9ヶ月ですが、ずり這い、ハイハイしません😂 なのに抱っこしてるとよじ登ろうとするし、ソファーなどに立たせると1人でつかまり立ちしてます。 同じような方居ますか? やらなかった子もいるんでしょうか?
生後11ヶ月、まもなく1歳になる息子の発達についてです! 首座り、寝返りと割と早く、その後もハイハイつかまり立ちと割と早めでした。 7ヶ月からつかまり立ちをしていて、10ヶ月ごろから2.3歩出て、今は10歩弱ほど歩け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(野獣✩.*˚娘&息子のママは知的)
寝返り返しもなしで、
ズリバイもなしの、ハイハイですか?
うちは手足は動かします。
ハイハイの兆候ですかね?
回答ありがとうございます
(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
寝返り返りはしましたが、ズリバイは一回もしてません(笑)足と手をバタバタ頑張って、手と足で早々立とうとしてたので😆
寝返り返りは、うちは旦那が教えててできるようになりました(笑)
寝返り返りは、教えるべきですかね?
うちも手足をバタバタしてます。
このまんま、自由にさせても
いいですよね?自然に出来るようには
なりますかね?
教えるべきかどうかはわからないですが、うちの子は、旦那が転がして教えてる内にすぐやるようになったので(笑)
自由にさせててもできるようになると思うので自然でいいと思いますよ😉
ありがとうございます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
自然に身につけせます。
転がすのも楽しいですよね笑