子育て・グッズ 私がたぶん手足口病になりました😓息子の保育園で手足口病が出ています。… 私がたぶん手足口病になりました😓 息子の保育園で手足口病が出ています。 息子はまだ発症していません💦 にも関わらず私がなりました。。 手足口に発疹があります。 口の中は口内炎のような感じで食べ物食べるとき飲む時が結構ストレスです。 体は元気で熱出てないです。 一昨日あたりから足の裏に発疹が出てきてたと思います。 市販の口内炎の薬は効きめあるのでしょか❓ 口の中だけでもどうにかしたくて😣 手足口病の薬はないのでこのまま耐えるしかないのですかね~❓ 最終更新:2018年10月14日 お気に入り 1 保育園 食べ物 熱 息子 体 mari(3歳5ヶ月, 7歳) コメント ● わたしも手足口病になりました😭💦 手足口病は治るの待つしかないです😭💦 口内炎の薬は、効かないかと思います… ウイルスによって出来てるものなので😰 10月14日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント