※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
雑談・つぶやき

自営業の旦那さん。最近仕事が忙しくて2時間の睡眠で仕事行ってくれてる…

自営業の旦那さん。最近仕事が忙しくて2時間の睡眠で仕事行ってくれてる(´;ェ;`)逆の立場なら、私はいっぱいいっぱいになってイライラしてしまうと思うのに、旦那さんは優しくて、ゆっくりしててね〜って…事故だけはせずに帰ってきてほしい(>_<。)まだ経験してないけど私も出産して子どもの夜泣きで寝れなかったとしてもイライラせずに旦那さんのようになりたいな。。本当に尊敬するし、感謝してる。旦那さんいつもお仕事頑張ってくれてありがとう(>_<。)この気持ちずっと忘れずにいたいのでつぶやきました。

コメント

モノミ

初めまして!
わたしの主人も自営業をしています。しえ太さんの旦那様と、とても似ていたので気持ち分かります!
ここ数日いきなり寒くなったのに朝早くから出勤してくれてて…わたしは一日中家の中で温ぬくしてるのに(´・_・`)その間にも旦那さんは手がかじかみながら一生懸命仕事してるんだな(T ^ T)と思うと申し訳なくなります。

旦那さんに感謝ですよね…!
今日も何事もなく帰ってきますように。。

• なな

なな

コメントありがとうございます♡

わかります(´;ェ;`)
    本当に旦那さんに感謝です。
    無事に帰ってきてくれる
    だけで笑顔がこぼれちゃいます♡

• 1月14日