コメント

あだむ
孫が居るので、全く会わないというわけにもいかず…
ですが海外に住んでるので会っても3ヶ月に一度くらいですね!
1人目は里帰りもしてないし、2人目もその予定はありません。
2人目出産後は1週間ほど手伝いに来てくれるような事を言ってくれてますが、今まで一度も親に子供を預けたことがないので不安だし。子供も懐いてはいるけど、私抜きでは多分嫌そうな感じ?なのでどうなるやら…
性格が合わないので、手伝いに来てもらってもストレスで逆に体調崩さないか心配なくらいです🤭
あだむ
孫が居るので、全く会わないというわけにもいかず…
ですが海外に住んでるので会っても3ヶ月に一度くらいですね!
1人目は里帰りもしてないし、2人目もその予定はありません。
2人目出産後は1週間ほど手伝いに来てくれるような事を言ってくれてますが、今まで一度も親に子供を預けたことがないので不安だし。子供も懐いてはいるけど、私抜きでは多分嫌そうな感じ?なのでどうなるやら…
性格が合わないので、手伝いに来てもらってもストレスで逆に体調崩さないか心配なくらいです🤭
「夫」に関する質問
下系の恥ずかしいはなしです😖😖 セックスレス2年目です。 お互い腹割って話しましたが、もう家族すぎて そういうことをするのが恥ずかしいとなりました。 これに関しては同意で、親友?兄弟?親子? みたいな感覚が強く…
ヒトメタニューモウイルスになった場合って、保育園に報告しますか? もともとヒトメタが保育園で流行ってて、休み中に娘が罹ったんですが保育園をお休みする場合に報告する感じで大丈夫ですかね? それとも、病院で診断…
パニック障害の方、よろしければいいねまたはコメントで教えてください🙇♀️ 先日、約2年ぶりに発作が出ました。連休前に薬だけでも欲しいと思い心療内科に電話したのですが、連休明けにしか予約が取れませんでした。 ①…
家族・旦那人気の質問ランキング
みかん
コメントありがとうございます😄
わかります、うちも里帰りしませんでした。
産後は母が自宅に来てくれてましたが、ご飯がマズすぎて🤣🤣
あだむ
うちは1人目の時、疎遠だったので、子供が1歳近くなるまで会わせませんでしたw
写真をたまにラインで送ったりしたぐらい🤭笑
自宅来てくれるなんて優しいと思いますよ〜🙋♀️手伝う気はあるって事ですからね✨
合わなくてストレスもありますが、今は割り切って利用できるとこは利用しようという気持ちになりました。(うちの場合は母と居ると食事代払わなくてよくて食費が浮くので、その為に会ってもいいかという感じですw)
みかん
わかります!うちもそれです!www
先日、娘に『じぃじとばぁば、大〜好き!ママは?』と言われて返事に困りました😅