🌷Яmama🌷
お疲れ様です‼お子様寝られしたか??
旦那さん、寝るならせめて子供の寝顔見てから寝てほしいですね💦

ママリ
お疲れ様です!
うちも3人で寝ようとすると、大抵パパの方が娘に寝かしつけられます!笑
🌷Яmama🌷
お疲れ様です‼お子様寝られしたか??
旦那さん、寝るならせめて子供の寝顔見てから寝てほしいですね💦
ママリ
お疲れ様です!
うちも3人で寝ようとすると、大抵パパの方が娘に寝かしつけられます!笑
「パパ」に関する質問
昨日実母といる時にふと思って、娘にパパのお母さんは誰?って聞いたら実母を指さして、じゃあママのお母さんは誰?って聞いたらまた実母を指さした🤣🤣🤣 確かに実母と行動してること多いけどまさかそう思ってるとは思わな…
相談させてください。 お酒で数々の失敗を繰り返している夫ですが、昨晩ついに手を出しました。 育児なども積極的に行う良いパパ、夫ですが今回の件は看過できないと思っています。 離婚もよぎっています。 興奮している…
厳しいご意見はご遠慮ください。 産後のイライラを旦那にぶつけていたらしんどいと言われて半別居になりました。 だんだんホルモンバランス整って来てイライラはしなくなりましたが、もう夫婦関係は破綻していると思いま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント