出産後半年経っても母乳が大量に出て困っています。預けるとパンパンになり怖い。卒乳が怖いです。
1日に1食しか食べない日もあったりするのに、出産してから半年たってもずっと母乳が、大量に出ます。
2時間あげないともう勝手にどんどん溢れてきて
少し預けるだけで、びちょびちょになるくらいでます。
1日預けたら、泣きそうなくらいパンパンにかたくなってしまって、預けるのも怖くなりました。自分で絞り出すのも
怖いし、搾乳器もこわいです。卒乳はまだまだ先かもしれませんが、卒乳すると考えると怖いです😂😂
- hibiki(生後11ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳)
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
何がこわいんですか?😳
搾乳器は楽ですよー
退会ユーザー
パンパンになるまで授乳できないのは辛いですが、自分で搾乳しないと乳腺炎になりますよ😱
何が怖いのでしょうか?
新生児の頃、搾乳された事ないのですか?💦
ロッタ
乳性炎のが怖いですよ💔搾乳器全然痛くもなんともないですよ!逆に私楽しかったですw
ゆたぽん
搾乳器怖くないですよ😃私も遊んでました😅私の乳首が伸び縮みするのを見て、主人は大爆笑してました(笑)痛くもなんともないですよー✨
はな
双子だから分けて欲しいくらい(笑)
最初は搾乳しながら、張らなくなるまで断乳して搾乳して〜を繰り返した気がします😅
コメント