子育て・グッズ 4ヶ月から抱っこを嫌がるように。同じ経験の方いますか? 9ヶ月の息子がいます!4ヶ月で自分で寝返りをするようになり自分で体を動かせるようになってから抱っこを嫌がるようになりました。それまでは、大人しく抱っこをされていました! 同じようなお子さんいますか? 最終更新:2018年10月13日 お気に入り 息子 体 寝返り あきこ コメント らく 縦抱きでも嫌がりますか?? 10月13日 あきこ 縦抱きでも、嫌がる時があります😥 10月13日 らく うちもいま10ヶ月ですが、前より大人しく抱っこ紐に収まってくれなくなりました💦 とはいえまだ歩けるわけでもないですから、こっちは必死に抱っこするし体力奪われちゃいますよね… 回答になっておらずすみません( ̄◇ ̄;) 10月13日 あきこ そうなんですね〜❗私は、多分動きたくて仕方ないんだろうなぁって解釈してます。 コメントありがとうございます😉👍 10月13日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あきこ
縦抱きでも、嫌がる時があります😥
らく
うちもいま10ヶ月ですが、前より大人しく抱っこ紐に収まってくれなくなりました💦
とはいえまだ歩けるわけでもないですから、こっちは必死に抱っこするし体力奪われちゃいますよね…
回答になっておらずすみません( ̄◇ ̄;)