うんち漏れ、おしっこ漏れしないオムツを教えて頂きたいです!いま生後半…
うんち漏れ、おしっこ漏れしないオムツを教えて頂きたいです!
いま生後半年ぐらいの女の子で、体重は8キロぐらいあります。
成長曲線でいうとど真ん中より、ちょい上ぐらいの体型です。太ももは太めな気がします。
寝返りをし始めてからオムツタイプに変えたのですが、漏れが多くなり、ここ1週間は毎日2回ぐらい漏れてしまって、洗濯が追いつきません😭
使ってきたオムツは画像のやつで、うんちは背中から、おしっこは横向きで寝ているので、体を下にしている方から必ず漏れます…
Lサイズも試してみましたが漏れてしまい、オムツ難民です😭
比較的漏れないオムツがあれば、教えて頂きたいです!
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
ムーニーのパンツMなら
ゆるうんちポケット付いてるので
比較的もれないと思います🤔
うちは上の子からムーニーですが
ゆるうんちポケットには
助けてられてます😂☝️
Sは小さいと思いますし
Lの汗スッキリはゆるうんち
ポケットないと思うので
漏れたのではないですかね?🤔

はじめてのママリ🔰
うちも6か月頃から背中漏れに悩まされ、グーンからムーニーのパンツM(ゆるうんちポケット付き)に変えて解決しました(*´︶`*)
画像はSサイズですが、Mサイズはまだですか??!7キロくらいの時からMサイズにしてて、お腹までしっかり覆えるしゆるうんちポケットの安心感半端ないのでよかったら試してみてください!!!
-
はじめてのママリ🔰
画像ちゃんと見てなかったのですが、使っていたのはムーニーのゆるうんち漏れと汗スッキリのMサイズです!
それでも漏れてしまったので、娘の出す量に対してオムツが小さいのかと思い、Lのパンパースにしましたが漏れてしまいました…
いまはパンパースの背中モレ0のMを使用してますが、うんちは数回、おしっこは必ず漏れています…
ムーニーを使っている時は、お腹まですっぽりとはいかずにおへその下までぐらいしかギャザーがいかなかったので、だいぶぽっちゃりなのかもしれません🥹
ムーニーのゆるうんちのLでいけないか試してみます!- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね~!!!
お役に立てずすみません:( ;´꒳`;):
体型なのかなんなのか・・・
漏れちゃった時のストレス半端ないですよね( ; ω ; )
サイズアップか相性ぴったりのおむつが見つかりますように🙏- 4時間前
はじめてのママリ🔰
画像ちゃんと見てなかったのですが、使っていたのはムーニーのゆるうんち漏れと汗スッキリのMサイズです!
それでも漏れてしまったので、娘の出す量に対してオムツが小さいのかと思い、Lのパンパースにしましたが漏れてしまいました…
いまはパンパースの背中モレ0のMを使用してますが、うんちは数回、おしっこは必ず漏れています…
もう横向きで寝ているうちはしょうがないですかね?😢
娘は仰向けで寝ていても自分で横向いてしまうので、お尻付近におむつ替えシートとか敷いて、せめてシーツを毎日洗濯せずに済みたいです😭
はじめてのママリ🔰
汗スッキリにゆるうんちポケット
ついてますか?😲