子育て・グッズ 7ヶ月後半になるのですが、この時期って唾液増えますか?ゼロゼロやコン… 7ヶ月後半になるのですが、この時期って唾液増えますか? ゼロゼロやコンコンではなく昨日あたりからゴフッゴフッと咳き込む?むせる?ことが増えました。 唾液でむせてるのか咳なのか分かりません😓 特に寝ていて寝返りうった時、遊んでる時が多いかと思います。 食事の時は咳はありません。 その他は機嫌が良く離乳食もミルクも順調、寝てくれます😵💫 最終更新:4時間前 お気に入り ミルク 離乳食 食事 寝返り はじめてのママリ(生後7ヶ月) コメント あーる 唾液の分泌量は多くなってくると思います! うちもよだれかけは3ヶ月頃に卒業したけど、また最近つけるようにしていますよ💦 4時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント