コメント
ぴくるす
私の子も先週、初めて風邪をひきました(>_<)
熱が38.1度まででて、鼻水咳ありました。
同じようにお医者さんで薬はでず…。
熱は次の日に下がりましたが、まだ鼻水あります。
鼻水、吸ってあげるしかないですよね…。
お医者さんからは、ミルク飲めない程グッタリしたり鼻水咳があればまた連れてきて…と言われました。
そこまで酷くなければ、様子見だと思います!
ぴくるす
私の子も先週、初めて風邪をひきました(>_<)
熱が38.1度まででて、鼻水咳ありました。
同じようにお医者さんで薬はでず…。
熱は次の日に下がりましたが、まだ鼻水あります。
鼻水、吸ってあげるしかないですよね…。
お医者さんからは、ミルク飲めない程グッタリしたり鼻水咳があればまた連れてきて…と言われました。
そこまで酷くなければ、様子見だと思います!
「小児科」に関する質問
療育数ヶ月〜1年程度通ってやめた方いますか?? 特に家で困り事があるわけではないのですが、先日先生と話をしたときに、まだそんなに友達とやりとりしたりはなくて、集団での行動はちょっと弱いけど、来年度年少さんだ…
息子が熱性痙攣の3回目を昨日起こしました。 2回目に行った小児科では院内で入れてもらいましたが、処方はしてもらえませんでした。 ダイアップって処方してもらえますか? 処方してもらえた方、どこの小児科で処方して…
子供が今朝から発熱しました🤒 今日明日と小児科が休みですが、 みなさんならどうしますか?救急に行きますか? わたしは激混みの病院に3時間とか待つくらいなら 家に居てゆっくり寝ていた方が良いと思うんですが😓
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
中身は子供
やっぱり様子見なんですね。
心配ですよね😢