コメント

ぴくるす
私の子も先週、初めて風邪をひきました(>_<)
熱が38.1度まででて、鼻水咳ありました。
同じようにお医者さんで薬はでず…。
熱は次の日に下がりましたが、まだ鼻水あります。
鼻水、吸ってあげるしかないですよね…。
お医者さんからは、ミルク飲めない程グッタリしたり鼻水咳があればまた連れてきて…と言われました。
そこまで酷くなければ、様子見だと思います!
ぴくるす
私の子も先週、初めて風邪をひきました(>_<)
熱が38.1度まででて、鼻水咳ありました。
同じようにお医者さんで薬はでず…。
熱は次の日に下がりましたが、まだ鼻水あります。
鼻水、吸ってあげるしかないですよね…。
お医者さんからは、ミルク飲めない程グッタリしたり鼻水咳があればまた連れてきて…と言われました。
そこまで酷くなければ、様子見だと思います!
「小児科」に関する質問
今日小児科に行った時に、3才半〜4才くらいの男の子がいて、息子を抱っこして、水槽の魚を見ているとだめー!と言って私と水槽の間に入ってきて見させないようにしてきました。 わたしは愛想笑いしてその場を去り、次はベ…
夜間救急受診するか迷っています… おとといの朝に両目に目ヤニが多く、小児科を受診すると結膜炎と言われました。 その時は熱が無かったのですが、昨夜から38、39度で、日中は下がり午後から上がっています。 今は39度前…
今までに熱性痙攣5回程している息子… 今行っている小児科では、鼻水止めの薬が副作用?で熱性痙攣を引き起こしてしまう可能性があるから。と、外してもらってたけど2ヶ月ぐらい経ってもなかなか鼻水が治らないので耳鼻科…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
中身は子供
やっぱり様子見なんですね。
心配ですよね😢