コメント

あき
息子が生後4ヶ月の頃から使っています!
紐の長さを調節して自分のサイズに合わせられるので、身長差があっても大丈夫だと思います!
私と主人の身長差は20センチなのですが全く問題ないです!
素材がナイロンなのでエルゴのようなクタッと感もなく、シンプルなデザインなので男性がつけてもカッコイイですよ。
あき
息子が生後4ヶ月の頃から使っています!
紐の長さを調節して自分のサイズに合わせられるので、身長差があっても大丈夫だと思います!
私と主人の身長差は20センチなのですが全く問題ないです!
素材がナイロンなのでエルゴのようなクタッと感もなく、シンプルなデザインなので男性がつけてもカッコイイですよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生のママさん、雨の日に登校する時は長靴ですか?スニーカーですか?カッパ着ますか?ランドセルにカバーしますか? うまく取り外しや管理ができない気がして、タオル1枚と替えの靴下とそれらを入れるレジ袋を持たせ…
夜泣き、睡眠退行の対応を教えてください。 2ヶ月半以降夜通し寝てた現在3ヶ月半の赤ちゃんが、 ついに深夜2時半に泣き始めました😭😭 1時間トントンで格闘の後寝たのですが、 ミルクはあげるべきだったのでしょうか? 1…
ベビービョルン抱っこ紐を使ってる方にお聞きしたいです🥲 現在3ヶ月、体重は6.5kg 抱っこ紐を装着し息子を抱っこ紐に入れると下がるので 写真のようにショルダーベルトを引っ張って調節しますが息子が苦しそうです。泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kiqu
コメントありがとうございます!
そうなんですね☆身長差もあられるとのことで、参考になります。
たしかに、デザインが良いですよね♪そこも気に入った点のひとつです。
ちなみに、4ヶ月くらいだとインナーパッドは必要ですよね?
あき
首がすわっていたので無しで大丈夫でしたよー!
kiqu
そうなんですね!
ではうちも抱っこ紐だけで試してみて考えることにします(^∀^)
何度もありがとうございました☆☆