※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰‪
子育て・グッズ

ママ友さんに…その日当日に、遊びにお誘いするのは失礼だなとは思うので…

ママ友さんに…

その日当日に、遊びにお誘いするのは失礼だなとは思うのですが…😣

失礼のないような、お誘いのLINEの文章ありますか?🙏

やはり、失礼ですよね…😭

気にならない、嬉しいという方もいらっしゃいますか😥

コメント

はじめてのままり

仲いいママ友さんなら普通に嬉しいですー☺ 
ただ普通に予定があって断ることもあるので(お互いに)、
それ前提でダメ元なんだけど!って感じでよく誘い誘われ…あります。

今日の今日でダメ元なんだけど〜
もし空いてたら!みたいな。
断られても、ありがとねー、また懲りずに誘うね✨️みたいな☺

はじめてのママリ🔰

用事がある可能性があるので遊べるか遊べないかはさておき…私は嬉しいです😊
誘ってくれたことが嬉しいなと思います!
私は昔から夜中に急にいま暇?飲もー!という電話がかかってきても全然平気なタイプです🤣
突然のお誘いですみません!無理だったら全然断ってもらっても大丈夫なんですがもしよかったら〜と前置きすれば十分ではないかな?と思います!

はじめてのママリ🔰

私はむしろ当日だと嬉しいです!
タイミング合えば行くし行けるけど面倒だなって思っても当日なら断りやすいですし🥹💕
『今日お時間あれば、遊びませんか?突然なので無理であればまたお誘いさせてくださいね!』みたいな感じで来たら私は気楽だし嬉しいです!