小学生のお子さんがいる方!朝ごはん何食べさせてますか?
小学生のお子さんがいる方!
朝ごはん何食べさせてますか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのままり
コーンフレーク、
ハムチーズトースト、
お餅を焼いて醤油つけて乗りで巻いたの、
ふりかけごはんと味噌汁、
安めのスーパーで188円で買った伊藤ハムだかなんかのチルドのピザ
この辺を適当に回して食べてます。味噌汁はフリーズドライのことも多いです。気が向いたら朝から作ります。
ハムチーズトースト(ハムとチーズを乗っけてチンするだけ)が一番多いかな…
簡単に…簡単にです…!✨️
みみ
ヨーグルト、だいたい食パン(バター、ハムチーズ、ケチャップチーズ、ジャム等)、たまにウインナーか卵焼き、希望があればバナナジュース
おブス😁
うちは朝食べないので、ふりかけおにぎりだけです!
aa
小1います。
朝はご飯系多めで、お肉焼いたり、目玉焼きとウィンナー、味噌汁などのスープが多いです。
スープの中に野菜入れてます。
あとは時間に余裕がある時は果物出してます。
たまにパン出す時は、大体ホットサンドです。チーズとハムで挟んで➕果物、牛乳とか出してます🫶
ホットサンドメーカーめちゃくちゃ便利ですよ🫣
よく食べる子なので朝からボリューミーです😂
ちゅん🔰
基本的にご飯、味噌汁(あったりなかったり)、卵料理、ベーコンやウィンナーなどです!!
にじのはは
朝あまり食べないので、
コーンフレーク
トースト
がほとんどなんですが、
卵かけご飯
だけは、朝でもちゃんと量食べます……ただ毎日やられると破産するので、上記2つがメインです😅
はじめてのママリ🔰
白ご飯に味付けのり、ネギ生姜を乗せた冷奴、ミニトマトをワンプレートに乗せて出します。
書いてて改めて、チョイスが渋いな…と思いますが、息子の大好きなものばかりです😂
コメント