※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
✩*॰¨̮m♥mama's☪︎⋆。˚✩
家族・旦那

旦那には毎月3万円お小遣いを渡してます。先日1人でパチンコに行ったら…

旦那には毎月3万円お小遣いを渡してます。
先日1人でパチンコに行ったらしくたまたま運が良かったのか4万円勝ったらしいです。
それですぐ2万円もする中古の靴を購入。
今日もまた友達とパチンコ。
2万4000円負けたと。
本当にムダ使い。お金が無くなって月末当たりせがんでくるのほんとうんざり。3万も上げてるんだからやりくりしろって思うしこの前4万買ったなら7万もあったんだから貯金しろっておもいました。こっちはおこずかいなんてないし支払いに追われて、自分の貯金崩してるのに…。
正直お前の給料だけじゃ食っていけねんだよって怒りがこみ上げてきます。
いつも旦那は俺の稼ぎなんだからとか偉そうなこと言ってるけど、実際働いてない育休中の私が食費を出してるんだしお前が金無くなったらくれって言ってきてもその金だって私が貯めてたお金から上げてるんだよっておもうし、だから本当にお前こそ誰の金でご飯食えると思ってんだ😠って言ってやりました。ほんとむかつきますよ。
ちょっとでもそんなパチンコで金スってくるより子供世話でもしろっていいたいです。ろくに世話出来ないし、子供ひっくり返っててもそのまま。自分は携帯かねてる。
本当に呆れたおや。
もう5ヶ月なのに1人で子供すら見てられない。
1人ででかけられない。あきれる。
今月私の誕生日なのに…。そんなに金あったなら誕生日プレゼントでも買ってくれっておもいます。
でも、負けたから私スタバのタンブラー3000円位の欲しいからそれでいいって言ってたのにきっと買ってくれないと思いますね。かなしいです。金の使い方もう少し考えてほしいですね。

コメント

にゃこまま

3万もあるのに…
なにしてんですかね。
我が家もお小遣い3万です!

月末は毎回私に甘いの
買ってきてくれますし…
多分ワンオペの申し訳なさから…

旦那様のお金の使い方が
独身と同じ!😨
それは怒って当たり前ですよ💦

貯めてたお金の金額はご主人知ってるんですか?きっとあるからアテにされるので、もし貯金額が知られてないのなら、もう貯金も無くなったって言って、せがんできても渡さない方がいいと思います🗯

NA

なんであるだけ使っちゃうんですかね?うちもお小遣い3万でパチンコ行って勝ったら貯めずにすぐ何か買ったりまたパチンコ行ったりしてますよ(;;)
自分のお小遣いの範囲でやってくれてるので口出しはしないですが、心の中では馬鹿だな〜と思ってます(笑)