コメント
ハルくんママ
萩原保育園に通ってます🙋
未満児さんは完全給食、以上児さんは毎日白いご飯だけ持参です😊
おかず付き弁当はほとんどなくって2ヶ月に1回くらいです😊
(未満児さんは全くないです)
ハルくんママ
萩原保育園に通ってます🙋
未満児さんは完全給食、以上児さんは毎日白いご飯だけ持参です😊
おかず付き弁当はほとんどなくって2ヶ月に1回くらいです😊
(未満児さんは全くないです)
「給食」に関する質問
最近3歳の長男がご飯を食べません。 幼稚園ではお弁当でも給食でも完食できているそうです。 でも家では3口くらい食べるか食べないか… 大好きなウインナーなら食べます。 ウインナー以外はほぼ食べません。 どうしたら…
5歳の娘が、今日昼前保育園で頭痛を訴えて給食を食べずに (途中で電話連絡があり、状況報告はありました。) 私が迎えに来る17時過ぎまでずっと横になっていたみたいです。 熱は無いのでお迎え要請はせずに保育園で様子を…
3歳偏食についてなやんでます。💦 離乳食期からあまり野菜をたべてくれず気がつけば3歳... 白米やパン オカズは好きな物は食べるのですが初めて見るおかずは食べもせずいらないと言って食べてくれません。 野菜も最近カレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みさひろ
コメントありがとうございます!
未満児さんは何もいらないんですね!
でも市で献立作ってて各園で違いはありそうですね~。
ハルくんママ
そうですねぇ💦💦
市立と私立の違いもありますし行事の数や時間にもよるので各園バラバラなのかなぁと😥
みさひろ
なるほど。ありがとうございます!萩原保育園も候補に入っているのでコメント助かりました!