コメント
ハルくんママ
萩原保育園に通ってます🙋
未満児さんは完全給食、以上児さんは毎日白いご飯だけ持参です😊
おかず付き弁当はほとんどなくって2ヶ月に1回くらいです😊
(未満児さんは全くないです)
ハルくんママ
萩原保育園に通ってます🙋
未満児さんは完全給食、以上児さんは毎日白いご飯だけ持参です😊
おかず付き弁当はほとんどなくって2ヶ月に1回くらいです😊
(未満児さんは全くないです)
「給食」に関する質問
子供が学校楽しくないと言い出したら、どんな声掛けをしますか? 今後の参考に色々な声を聞きたいです🙏 寝る前のタイミングで、小3娘がポツリと「学校あんまり楽しくない」って言いました。 幼稚園の時から今まで一度も…
生後11ヶ月の赤ちゃんがいます。 今月頭から慣らし保育が始まり、3日間ともずっと泣いていたそうです💦 2日目まではおやつも水分も摂れずで、3日目はひと口だけおやつを食べただけで、来週から給食後のお迎え予定だったの…
大大大偏食&ワガママ小3息子に悩んでます。 好きな物はジャンクフードです。 マック、ピザ、ケンタッキーなど… まず私の手料理はほぼ食べません。 外食へ行っても、野菜が入っていると 見るだけで本当に吐いてしまった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みさひろ
コメントありがとうございます!
未満児さんは何もいらないんですね!
でも市で献立作ってて各園で違いはありそうですね~。
ハルくんママ
そうですねぇ💦💦
市立と私立の違いもありますし行事の数や時間にもよるので各園バラバラなのかなぁと😥
みさひろ
なるほど。ありがとうございます!萩原保育園も候補に入っているのでコメント助かりました!