※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
YR
妊娠・出産

妊娠中でも飲めるイライラに効く飲み物を知っている方いますか?最近イライラがピークで子供に笑顔を見せられないことが多く、罪悪感が強いです。ママを独り占めできる時間もあと少しで、思いっきりかまってあげたいけどイライラが収まらないです。

妊娠中でも飲めるイライラにきく飲み物知ってる方いませんかー?😭
最近イライラピークで子供に笑ってあげられない時が多く罪悪感ヤバイです💦
ママを独り占めできるのもあと少しなので、思いっきりかまってあげたいけどイライラが抑えられない😭😭

コメント

みーた

飲み物ではないのですが、黒キクラゲに酢醤油をつけて食べるとイライラ防止になりますよ(╹◡╹)

• YR

YR

コメントありがとうございます😆
    そうなんですね!キクラゲ好きなので食べてみます❤

• 10月13日
erika

めっちゃ一緒です😱
最近イライラすると止まらなくなり
発狂したり物にあたってしまいます💧
妊婦って大変ですよね…
ホルモンバランスが😭😭😭😭😭

• YR

YR

同じ方いて少し安心します😭
    ほんと私もすごい発狂してヒステリックになってしまいます💦
    出産したらおさまるんですかね…😣

• 10月13日
はじめてのママリ🔰

牛乳がお嫌いじゃ無ければホットミルクはイライラに効果ありますよ😊

• YR

YR

牛乳いいんですね!ホットミルク大好きなので毎日飲むようにします💕

• 10月13日
ぽ

妊娠が分かってから好きだった紅茶をしばらく我慢してましたが、我慢してストレス溜めるくらいなら飲んだ方がいいかと、開き直って飲んでます(笑)
カフェインもそんなに大量じゃなければ問題ないみたいなので♪♪
ほうじ茶ラテなんかもほっとして好きですε-(´∀`*)