コメント
まるまる
おめでとうございます!
うっすらでも反応があれば陽性のはずです。ただ、この後生理様の出血があれば化学流産の可能性もありますし、子宮外妊娠でも陽性反応は出ますので、まずは受診してエコーで確認してもらってくださいね☆
もぐまま
生理予定日を1週間過ぎてからもう一度検査薬試して、陽性が出てから病院へ行っても遅くないと思いますよ♪
あまり早く行くと、まだ分からないから1週間後に来てーと診察代がかさみます(^_^;)
-
んちゃん
ですよね(°_°)
もう1度検査したほうがいいですよね!
いつもの生理前の症状が出てて(腹痛、胸のはり)今にも生理が来そうなんですよ(;_;)
陰性でも線がでることってあるんですかね?- 1月4日
-
もぐまま
私はチェックワンという検査薬を使っていましたが、陰性で線が出たことは1回もなかったです。
生理前症状が出てるなら、尚更もう少し待った方が良いですね。
そのままその症状が消えていくかもしれませんし!
妊娠してると良いですね(*^^*)- 1月4日
-
んちゃん
ちょっと期待しちゃいます(°_°)
1週間後もう1度検査してみます!ありがとうございます( ^ω^ )- 1月4日
んちゃん
コメントありがとうございます!妊娠してると嬉しいです( ^ω^ )生理痛と同じ痛みがたまにあるんですけど陽性なんですかね?
まるまる
hCGが出ていなければ線は出ないので、妊娠の反応は今の時点ではあると思います。ただ、今後上手くいくか、そうで無いかは受診してみないとわかりません。
信じて、病院の予約をいれましょう♡
んちゃん
わかりました!
ありがとうございます( ^ω^ )
明日あたり予約いれてみます!