コメント
めぐみん♪
私も越谷市立病院で妊婦検診受けてます
超音波室の検査のときは貰えますよ
検査の前に技師さんに写真ほしいですと伝えないとダメなので忘れずに言ってくださいね。
確か有料で300円取られますけど、私は沢山貰えました☺️
めぐみん♪
私も越谷市立病院で妊婦検診受けてます
超音波室の検査のときは貰えますよ
検査の前に技師さんに写真ほしいですと伝えないとダメなので忘れずに言ってくださいね。
確か有料で300円取られますけど、私は沢山貰えました☺️
「助産師」に関する質問
2日前に女の子を出産したのですが生まれたときにおでこにアザみたいなものがあり生後2日目には目立たなくなったのですがまだ赤く内出血みたいになっています。 土日は小児科の先生がお休みで診察がなく明日診てもらうので…
2人目のお産時間について。 1人目のお産は高位破水をし促進剤を打ってその点滴の効果はがすぐに出たのもあり5時間半程で産まれました。 この場合2人目はもっと早くなるのでしょうか?それとも促進剤を打ったから早くなっ…
退院が寂しいって変ですかね。 先日出産し、明日退院です。 助産師さん、看護師さんがいい人たちすぎて、退院したくない😭 次の出産までもう会えないと思うと、寂しいです。 自宅に帰ったら帰ったで、騒がしく、楽しい日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ん
300円で沢山貰えるんですか?👸🏼
めぐみん♪
他のかたは分からないですが、いつもの検診のときは3枚位で、技士さんのときは5~6枚貰えましたよ。
私はエコー写真貰えないので、DVDを頼んでます。
ん
お返事ありがとうございますっ
超音波室の検査の日でも
DVDてもらえますか?(´・-・`)
めぐみん♪
超音波実の検査の時はDVDはもらえないです。いつもの検診のときだけだったとおもいます。
ん
ありがとうございます👶🏻