コメント

mayuna
女の子ですかね?🤔
違ったらすみません😅
mayuna
女の子ですかね?🤔
違ったらすみません😅
「R先生」に関する質問
女の子ママ、R先生依頼された方 に聞きたいです。 気になり過ぎて気になり過ぎて、R先生に エコー動画で性別判定依頼しました。 結果女児完全確定でした👧🏻 完全確定になると覆る事はないみたいですが 女の子は生まれるま…
R先生に頼まれた方! こんな風に言われた方いますか??? 7-8割ってとっても微妙な数字で とんたん先生には女児7-8割と言われてるので めちゃくちゃモヤモヤしてます😂 どっちでもいいのですが、6人目 女の子だとちょ…
R先生に11・14週のエコー写真を見て頂いたところ、6~7割女児の判定をして頂きました。 同じように6~7割○児と判定された方、性別は当たっていましたか?ハズれていましたか? 病院の先生には19週で女の子で確定頂い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yuh
コメントありがとうございます!R先生にも7割女児だと判定されました!
mayuna
やっぱりそうでしたか!☺️
女の子のナブだなと思いました!
私も最初ナブ全然わからなくて、3人産んでやっとなんとなく分かるようになって来ました🤣
yuh
すごいです!3人目だけど、ちんぷんかんぷんです🤣🤣🤣
これも女の子のナブに見えますか?
mayuna
これはそもそも正面の画像なのでナブは写ってないですね🤣
ナブは真横からのエコーでしか映らないです🤣
yuh
笑笑
マヌケですみません🤣
詳しい!すごいです🤣🤣🤣