妊娠・出産 12w6dのエコー写真📷希望している性別があり、R先生に診断して頂きました!ベビーナブ、素人にはわからない…。 12w6dのエコー写真📷 希望している性別があり、R先生に診断して頂きました! ベビーナブ、素人にはわからない…。 最終更新:13時間前 お気に入り 妊娠12週目 12w6d 性別 エコー写真 R先生 ベビーナブ yuh(2歳4ヶ月) コメント mayuna 女の子ですかね?🤔 違ったらすみません😅 14時間前 yuh コメントありがとうございます!R先生にも7割女児だと判定されました! 14時間前 mayuna やっぱりそうでしたか!☺️ 女の子のナブだなと思いました! 私も最初ナブ全然わからなくて、3人産んでやっとなんとなく分かるようになって来ました🤣 14時間前 yuh すごいです!3人目だけど、ちんぷんかんぷんです🤣🤣🤣 これも女の子のナブに見えますか? 13時間前 mayuna これはそもそも正面の画像なのでナブは写ってないですね🤣 ナブは真横からのエコーでしか映らないです🤣 13時間前 yuh 笑笑 マヌケですみません🤣 詳しい!すごいです🤣🤣🤣 13時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuh
コメントありがとうございます!R先生にも7割女児だと判定されました!
mayuna
やっぱりそうでしたか!☺️
女の子のナブだなと思いました!
私も最初ナブ全然わからなくて、3人産んでやっとなんとなく分かるようになって来ました🤣
yuh
すごいです!3人目だけど、ちんぷんかんぷんです🤣🤣🤣
これも女の子のナブに見えますか?
mayuna
これはそもそも正面の画像なのでナブは写ってないですね🤣
ナブは真横からのエコーでしか映らないです🤣
yuh
笑笑
マヌケですみません🤣
詳しい!すごいです🤣🤣🤣