妊娠・出産 ベビーナブの見方が分からず、、11週のエコー写真ですがベビーナブは映… ベビーナブの見方が分からず、、11週のエコー写真ですが ベビーナブは映ってますか? どちらか知りたいので分かる方いらっしゃいましたら 教えてください^ ^ 男女どちらでも嬉しいです^_^ 最終更新:4時間前 お気に入り 妊娠11週目 エコー写真 男 ベビーナブ はじめてのママリ🔰(妊娠11週目, 6歳) コメント mayuna 足が写っちゃってるよのでナブ写ってないです😭💦 5時間前 mayuna 足が写ってないエコーだとこんな風にナブうつります!ちょんってしてるやつです☺️ 5時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなんですね😭残念💦 教えていただき、ありがとうございました🙇♀️ 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mayuna
足が写ってないエコーだとこんな風にナブうつります!ちょんってしてるやつです☺️
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね😭残念💦
教えていただき、ありがとうございました🙇♀️