妊娠・出産 兄妹(性別問わず)のエコー写真は似ていますか?現在2人目妊娠中で、姉妹… 兄妹(性別問わず)のエコー写真は似ていますか? 現在2人目妊娠中で、姉妹予定です! 産院では4Dエコーを毎回撮ってくださるのですが、 上の子のエコー写真と表情が似ています😊 夫と「すご〜い」なんて言っていましたが、 そもそも他の子のエコー写真なんて見たことないです😅 なので、胎児ってみんなこんな顔(目を瞑ってますし)してるんじゃ?と気になりました(笑) お子さんが複数いらっしゃるママさん教えて欲しいですー!! 最終更新:19分前 お気に入り 産院 性別 胎児 妊娠中 2人目妊娠 夫 上の子 エコー写真 4Dエコー はじめてのママリ🔰 コメント ことり 次女時に、4Dエコーで健診に付き添ってた長女の顔を見て、赤ちゃんお姉ちゃんに似てそうだね!とその時みてくれた先生に言われたことあります☺️笑 2時間前 はじめてのママリ🔰 4Dで見ると上の子にそっくりです😃 29分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・妊娠中・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント