※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あかりママ
家族・旦那

旦那のことでむかつく。・゜・(ノД`)・゜・。仕事してないときちょっと…

旦那のことでむかつく。・゜・(ノД`)・゜・。
仕事してないときちょっとあって携帯とかはらえられなくて旦那にあてにできなかったので親に頼んで立て替えてもらって今返してる状態なのに、なんで親に借りるん?だの、俺がなんで払わなきゃいけないの?自分で払えだの言われ、努力してないだの言われ、こっちだってつわりがあっても、腰痛くても仕事頑張ってるのにそんな言い方ないよなって思いました(T_T)かなり心にグサグサですね

コメント

さーすけ

親でも借りたら返すのが当たり前かなって思います。
妊婦さんになれば、つわり結構しんどいですよね。男の人はそれが全然分かってないですよね😅
確かにそんな言い方心に刺さりますよね。

• あかりママ

あかりママ

親しか頼りができないのに旦那にあんなことゆわれたら頼れません。・゜・(ノД`)・゜・。

• 10月13日
A

ありえませんね😭
なぜ働いてもない期間があり
それが原因なのにそんな事言えるのか…

それにつわりがあり 腰痛いのに
働いている嫁さんになぜ感謝がないでしょうか…

腹立ちます😭

• あかりママ

あかりママ

自分しか思ってないんだろうなと思います。・゜・(ノД`)・゜・。

• 10月13日
  • A

A

そこでまた子供みたいに言って
    こっちが腹立つのわからんの?って
    毎回思います。

• 10月13日
  • あかりママ

あかりママ

ですよね(T_T)

• 10月13日